Offizielle Kundenbewertungen von "Meine Augenklinik"

Offizielles Zertifikat von Ausgezeichnet.org ansehen"Ausgezeichnet.org" ist einer der weltweit 17 offiziellen Bewertungsportale deren Bewertungen von Google akzeptiert und berücksichtigt werden.

Jede Kunden-Bewertung wird von einem Mitarbeiter von "Ausgezeichnet.org" manuell auf Echtheit und Seriosität überprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir selbst können die Bewertungen unserer Kunden nur kommentieren.
Über Ihre Ideen, Vorschläge und Kritik zur weiteren Verbesserung unseres Angebotes freuen wir uns!

Siegel Ausgezeichnet.org

Jetzt eigene Bewertung schreiben
Nur für Kunden von "Meine Augenklinik"

Echte Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen und Kritiken von Kunden zu "Meine Augenklinik"

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 13 Bewertungen )


  • Ausgezeichnete Beratung

    Durch die sehr gute Beratung von Frau Wahl wurde ich hervorragend auf die OP vorbeireitet. In der Lexsum Klinik in Prag habe ich mich auch sehr sicher gefühlt. Alles sehr modern und sauber. Nur das Hotel ILF in dem ich untergebracht war, fand ich nicht so schön. Das Personal war dort ganz schön unfreundlich und das Frühstück auch nicht so gut. Mehr

    von Dora G. am 17.02.2017 (4/5)


  • Sehr guter Service

    Auf der SUche nach einer guten Laser Klinik bin ich auf Meine Augenklinik gestoßen. Erstmal war ich ziemlich sketpisch weil man ja schon einiges über solche Operationen im Ausland gehört hat. Durch die Beratung von Frau Wahl habe ich jedoch letztlich die richtige Enscheidung getroffen und mich bei Lexum operieren lassen. Die OP verlief sehr gut, die Klinik ist hochmodern, mehr als vergleichbar mit Deutschland. Vielen Dank an Sie für die ausgezeichnete Beratung und Begleitung durch den Prozess bis hin zur OP. Mehr

    von Joachim Heim am 27.01.2017 (5/5)


  • Erstklassige Beratung und super Service von Anfang an!

    Von Anfang bis Ende hab ich mich rundum wohl gefühlt. Herr Wahl ist auf alle meine Bedenken eingegangen und meine Sorgen konnte er mir nehmen. Er hat mir ausführlich den Ablauf der Relex Smile OP erläutert und welches Dinge es in der Vorbereitung auf eine OP in Prag zu beachten gibt. Ich finde es gut, dass Herr Wahl vor Ort eine deutschsprachige Ansprechpartnerin für die erste Wegbegleitung anbietet. Aufgrund seiner Erfahrung, seiner Geduld mit mir am Telefon würde ich Ihn jederzeit weiterempfehlen! Also gibt es von mir 5 Sterne! Mehr

    von T. Richter am 27.01.2017 (5/5)


  • DANKE

    Liebes Team von Meine Augenklinik, Ich habe mich über die ganze Zeit von der Beratung bis zum Eingriff sehr wohl gefühlt. Die Klinik in Prag war auch echt top und das Ergebnis ist super... Ich möchte mich bei Meine Augenklinik und vor Allem bei Herrn Wahl bedanken.Alles hat reibungslos funktioniert! Mehr

    von MartinaK. am 22.01.2017 (5/5)


  • Top!!

    Liebes „meine-Augenklinik“ Team, Ich möchte mich nochmal herzlich für den tollen Service und Beratung bedanken. Tolle Organisation, sehr gute Beratung und ein ausgezeichneter Arzt! Ich habe mich bei euch vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt! Endlich wieder ein Leben ohne Brille!! Meine Erwartungen wurden durch Relaxsmile mehr als erfüllt. Volle 5 Sterne von mir. Ich werde Sie und Prof. Filipec jederzeit weiterempfehlen. Viele Grüße Paul Mehr

    von P.May am 31.12.2016 (5/5)


  • Super Beratung

    Herr Wahl hat mich einfach nur super beraten, vielen Dank! Ich konnte immer anrufen und meine Fragen wurden sofort beantwortet. Ich fühle mich in den besten Händen und freue mich schon riesig auf meinen Termin in Prag. Mehr

    von Natascha am 14.12.2016 (5/5)


  • Super Ergebnis und Beratung

    Hab meine Augen mit der Relex-Smile Methode in Prag lasern lassen. Bin mit dem Ergebnis überglücklich! Die Betreuung in der Klinik war ausgezeichnet. Auch vor der OP wurde ich von Herrn Wahl von Meine Augenklinik bestens beraten. Sehr ausführliche und kompetente Beratung. Hab mich rund um gut aufgehoben gefühlt! Mehr

    von Manu am 13.12.2016 (5/5)


  • Sehr zufrieden!

    Liebes Team von „meine-Augenklinik“ Bin bei der Suche nach einer passenden Augenklinik im Internet auf „meine-Augenklinik“ gestoßen.. Nach reiflicher Überlegung habe ich mich dann auf Grund des sehr guten Beratung Ihres Teams für RelexSmile in der LEXUM Klinik in Prag entschieden. Dort wurde ich sehr gut betreut.. Kann nur Gutes über die Klinik, Ihre Beratung und das erzielt Ergebnis sagen. Bin 100 % zufrieden und kann „meine-Augenklinik“ wärmstens empfehlen. Vielen Dank Hannes Mehr

    von Jo_hannes am 12.12.2016 (5/5)


  • TOP Service

    Meine Relax-op war letzte Woche und ich bin sehr zufrieden mit dem super Ergebnis und der kompetenten und ausführlichen Beratung von Herrn Wahl von meine Augenklinik! Ich kanns nur weiterempfehlen! Mehr

    von Jule am 30.11.2016 (5/5)


  • Beratung super!!

    Beratung super - auch wenn ich für Lasik zu alt bin Ich fühle mich gut beraten aber Lasik kommt für mich mit über 50 dann wohl doch nicht mehr in Frage. Jetzt überlege ich wegen einer dieser Kunstlinsen, damit kennt Herr Wahl sich recht gut aus, ich wusste gar nicht das so etwas heutzutage schon möglich ist. Vielen Dank für die Infos! Mehr

    von Ottmar Klein am 31.10.2016 (5/5)